Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Подскажите, как убрать горечь из салата с рыбными консервами.
Рецепты
Кулинария
+4
Юрий Шангин
·
5 окт 2021
·
446
Ольга Садовская
Фудблогер, люблю готовить, разбираюсь в специях...
·
9 окт 2021
Возможно лимонный сок поможет или лук маринованный. Попробуйте добавить в салат.
3 ответа
Александр Иванов
Радиоинженер, сейчас на пенсии.
·
28 янв 2022
Убрать горечь любого готового продукта (в том числе рыбных консервов) удалить невозможно. Горечь можно лишь "притупить" добавлением компонентов, имеющих противоположный (сладкий) вкус.
1 ответ
скрыт
(
Почему?
)
Главная
Сообщества
Войти