Мне думается, что оптимальный вариант - шаверма. Мясо и много овощей. Продукты в большинстве своём находятся прямо перед тобой, можно изучить их внешний вид прежде, чем делать заказ. Нелюбимые вами составляющие можно исключить.
Стоит присмотреться к помещению. Как минимум, на рабочем месте должно быть чисто, персонал в перчатках, колпаке, должна быть простейшая отделка помещения.
Вариант - ходить в проверенные места (можно не вами).
Киса не любит, когда её трогают. Порода 🤷🏼♀️
вопрос только в том, что большинство шаурмичных далеко не проходные...а так да. согласен
Однозначно в первом или втором, Мак туда же - там гигиена и качество продуктов на уровне, отравиться там почти нереально. Думаю, они примерно одинаковые, может, БК чуть лучше из-за менее острых блюд, но разница крошечная.
Конечно, в Бургер Кинге (КФС), так как эти заведения постоянно затрахиваются проверками санстанции и судами разных личностей, поэтому за качеством там следят. Что нельзя сказать о шаурмечке или чебуречной.