Конечно KFC, если брать только чистую курицу, а не салаты и бургеры. Во первых это 100% хорошая курица, а не сомнительного качества хрящи с трансжирами и углеводами. Во вторых, на самом деле, при обжарке во фритюре, используется не намного больше масла, чем при другой обработке. К тому же, скорее всего используется пальмовое масло т.к. у него температура разложения выше (термин забыл) и скорость меньше. Оно менее вредно. И в KFC его часто меняют. При этом желательно взять колу без сахара или просто воды. Т.к. курочка достаточно соленая, острая и жирная. Если навернуть баскет не запив, 100% наступит обезвоживание. (ну а если запивать колой с сахаром, то вы умножаете калорийность на 2 в лучшем случае).
Если вы уверены в санитарных нормах, то можно взять и шаверму. Но в KFC гарантированно соблюдение санитарных норм, так что с шавермой - на свой страх и риск.
Худший вариант здесь - это чебурек. Сомнительного качества мясо, тесто зажаренное и пропитанное испорченным подсолнечным маслом и плохие санитарные условия.
вопрос только в том, что большинство шаурмичных далеко не проходные...а так да. согласен
Однозначно в первом или втором, Мак туда же - там гигиена и качество продуктов на уровне, отравиться там почти нереально. Думаю, они примерно одинаковые, может, БК чуть лучше из-за менее острых блюд, но разница крошечная.
Киса не любит, когда её трогают. Порода 🤷🏼♀️
Конечно, в Бургер Кинге (КФС), так как эти заведения постоянно затрахиваются проверками санстанции и судами разных личностей, поэтому за качеством там следят. Что нельзя сказать о шаурмечке или чебуречной.