Кресс-салат – горько-пряный на вкус, напоминает горчицу. Круто разбавлять им массу безликой зелени в салате. Круто делать бутерброды с вот кресс-салатом и каким-нибудь мясом: от пролетарской колбасы до ээээ элегантного ростбифа. Главное, не переборщить с дозировкой, будет слишком уж пикантно. Чем он полезен телу – много понаписано в интернете. А с эмоциональной точки зрения – кресс-салат делает еду и процесс ее употребления менее скучным и тягомотно-повседневным.
Чувак не поняла тебя ахахах сори но я тупо люблю сырые вещества. То бишь не варить и не жарить грибы, и тд. Иногда даже рыбу сырую добавляю
--
Чувиха, видимо, вас рассмешило слово "употребляете".