Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В белке яиц часто есть маленькая черно-коричневая точка, что это?

Еда, напитки и кулинария+5
Мария Волошина
  ·   · 106,0 K

Это свернувшаяся кровь в белке, есть можно, но не стоит, не вкусно не практично, противно. А оаооаоооаааооыыыыоа ооаоаоаоаоаоаоаоаоаоао сто сорок

Умеренный кретин  · 17 окт 2017

Насколько я знаю, эти черно-коричневые штуковины есть только в яйцах, которые были оплодотворены. В этом нет ничего страшного, есть можно...наверное

Слишком много информации, а толком никакой

Ну точки бывают в разном количестве и чуть отличаются по цвету: бывают коричневатыми, а чаще темно-красные. Но в обоих это случаях это сгустившаяся кровь курицы, попавшая на желток из-за разрыва капилляров яичника. Позднее на... Читать далее

Этот дефект называется красюк.У некоторых кур заложен генетически.Вот несет она яйцо с кровью и все тут!