Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли экспериментировать с жареной селедкой или это очень специфическое блюдо?

Еда, напитки и кулинария+1
Анонимный вопрос
  ·   · 3,2 K

Я делал варенную селедку, кстати брал я ее тут https://www.ecoryba.ru/ но сделать жаренную это как идея, попробовать всегда стоит, я думаю что рецепты по любому есть, можно же по разному ее приготовить, например в клаяре, как вариант, мойву же жарят, да она меньше, но жарят, по чему бы не попробовать и селедку сделать, о кстати я и забыл про лимон, вот и рецепт кстати

Приготовление:

  1. Рыбу обработайте. Разрежьте каждую тушку пополам вдоль туловища.
  2. Рыбу натрите лимонном соком, солью и перцем.
  3. На сковороде раскалите растительное масло. Сельдь обваляйте в муке и жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте к овощам.
Я когда готовлю рыбу стараюсь не солить в целях лечебной профилактики,вообще ничего не солю во всех продуктах и... Читать дальше
Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться...  · 13 мар 2019
Жареную селедку любят многие. Она является национальным блюдом у многих прибрежных стран. Любителей жареной селедки привлекает ее запах, они говорят что пахнет копченой рыбой. Противников жареной селедки этот запах отталкивает.... Читать далее

Очень люблю жаренную селедку