Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли экспериментировать с жареной селедкой или это очень специфическое блюдо?

Еда, напитки и кулинария+1
Анонимный вопрос
  ·   · 3,2 K
Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться...  · 13 мар 2019

Жареную селедку любят многие. Она является национальным блюдом у многих прибрежных стран.

Любителей жареной селедки привлекает ее запах, они говорят что пахнет копченой рыбой. Противников жареной селедки этот запах отталкивает.

Запах селедке придает слой брюшного жира, этот жир находится в самом низу брюшка, и если его удалить при разделке, то жир при жарке уже не будет гореть и пахнуть на весь дом.

Так же. избежать неприятных запахов поможет хороший маринад, пряные травы и лимон.

Если приготовить селедку с картошкой, то тоже не будет неприятных запахов, картошка впитает все в себя.

Очень люблю жаренную селедку

Я делал варенную селедку, кстати брал я ее тут https://www.ecoryba.ru/ но сделать жаренную это как идея, попробовать всегда стоит, я думаю что рецепты по любому есть, можно же по разному ее приготовить, например в клаяре, как... Читать далее
Я когда готовлю рыбу стараюсь не солить в целях лечебной профилактики,вообще ничего не солю во всех продуктах и... Читать дальше