Вопрос бессмыслен, так как в нем используются субъективные критерии:
порядок
проблемы
процветание
Понятие порядка - у каждого своё. Что такое проблема в контексте России и что означает, её решить - тоже непонятно. Ну и процветание - не менее дискуссионное понятие. Это понятия-манипуляторы: их любят использовать политики, поскольку ими косят электорат. Типа "Мы за всё хорошее, против всего плохого". Вот обещает такой политик на выборах навести порядок в стране и порешать проблемы. Закончился его срок на должности. Вот как ты с него спросишь? За что? Конкретно ничего не обещано, следовательно, и спрашивать не за что. Следовательно, еще только заступая на должность, такой политик заведомо предполагал обман избирателя.
Нужно конкретизировать цели, выразив их в конкретных единицах, назвать проблемы по именам, предложить решение каждой из них, разделить объем работ на вменяемые, выполнимые куски, засучить рукава и приступать к работе. Китайцы планируют в полувековых границах, а потому не делая лишних движений, поэтапно приближают страну к благополучию и могуществу.
Правильно заданный вопрос - уже половина решения.
"В противящейся прогрессу культуре жизнь – это «то, что происходит со мной»". Я бы изменил на "то, что мне не дают".
Мне хватит 15-ти лет единовластия. Мог бы и за 5(пять). Но вы. За свои неполные 30 (тридцать) лет столько всего наворотили! Что мне для этого, теперь, понадобится ровно 15 (пятнадцать) лет. И ни одного зашейного чиновника!