всегда начинала есть со стороны глазури, потому что ОБОЖЕ не люблю печеньковую сторону (она кажется мне размокшей и вялой, а вот глазурь очень нравится), с кем-нибудь делюсь ею
Поэт :-D
ну а если проще и без литературных изысков, то лучше начинать есть так же со стороны глазури, потому что благодаря печенью другая сторона будет таять не так быстро
На мороженое плевать, я его не ем, а подход к делу верный.
Ну не знаю, на счёт вкусовой гаммы и всего такого, но я всегда начинаю есть Maxibon со стороны пломбира с печеньем, потому что если начинать со стороны глазури с орехами, то пломбир вылезает между печеньем и вываливается.
Если посудить чисто логически.
За что вам удобнее держать мороженку в жаркий летний день? за плавившийся шоколад или вполне удобную не пачкающую руки печенюшку?
Думаю с нужно начинать с той,что в теории быстро растает,потеряет форму и т д