Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С какой стороны правильно начинать есть мороженое Maxibon и ему подобные?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Владислава Д.
  ·   · 51,6 K

Ну не знаю, на счёт вкусовой гаммы и всего такого, но я всегда начинаю есть Maxibon со стороны пломбира с печеньем, потому что если начинать со стороны глазури с орехами, то пломбир вылезает между печеньем и вываливается.

Коммерсант, исследователь  · 17 мая 2016
Правильно кушать это мороженое и подобные ему со стороны глазури с орехами. Все дело в сочетании вкусовых оттенков дешевой шоколадной массы с вкраплениями горького арахиса. Пережив эти ядерные ощущения, мороженое предлагает вам... Читать далее
very lenivo  · 17 мая 2016

ну а если проще и без литературных изысков, то лучше начинать есть так же со стороны глазури, потому что благодаря печенью другая сторона будет таять не так быстро

На мороженое плевать, я его не ем, а подход к делу верный.

Студент лингвистического факультета  · 26 июн 2017
Раньше тоже начинал есть со стороны глазури, потому что держать за печенье мороженку проще. И тут решил наоборот попробовать! Так тоже можно! В таком случае выходит, что пока я ем сторону с печеньем, мороженое тает, но не... Читать далее
Пользователь TheQuestion  · 19 дек 2017

Если посудить чисто логически.

За что вам удобнее держать мороженку в жаркий летний день? за плавившийся шоколад или вполне удобную не пачкающую руки печенюшку? 

Думаю с нужно начинать с той,что в теории быстро растает,потеряет форму и т д

воспитатель, умничка  · 28 июл 2017

всегда начинала есть со стороны глазури, потому что ОБОЖЕ не люблю печеньковую сторону (она кажется мне размокшей и вялой, а вот глазурь очень нравится), с кем-нибудь делюсь ею