Правила фудпейринга предлагают сочетать пшеничные стили пива с пряными продуктами. Сочетание специй в напитке и еде даёт новый интересный вкус.
Также пшеничное пиво отлично балансирует с жирной рыбой. Пряный вкус напитка... Читать далее
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс.Кью · 8 нояб 2018
Пивные гурманы поговаривают, что пшеничное пиво лучше ни с чем не пить. В смысле наслаждаться его пряным вкусом без каких-либо добавок.
Но мы, мне кажется, не привыкли пить пиво без закусок.
Вполне можно пить пшеничное пиво с... Читать далее
Пшеничное пиво хорошо сочетается с овощами (особенно на гриле): попробуйте овощной киш, кабачковые оладьи или салат из красной капусты. Из сыров прекрасно подойдет что-то нежное и несоленое, как моцарелла или рикотта, также... Читать далее