Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рецепт вкусной солянки

СолянкаРецепты солянки
Анонимный вопрос
  ·   · 33,9 K
Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик...  · 11 мая 2019

Здравствуйте, для приготовления солянки, вам потребуется:

  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Колбаса 200 гр
  • Корейка, карбонад 200 гр
  • Маринованные огурцы
  • Маслины 10 шт
  • Лимон 1 шт
  • Томатная паста 150 гр
  • Масло растительное
  • Перец красный молотый
  • Чеснок
  • Зелень

Нарежьте лук и морковь, зажарьте на сковороде на сильном огне примерно 1 минуту. Уменьшите огонь и добавьте перец, чеснок, томатную пасту и потушите 5 минут. Нарежьте мясо. Слейте огуречный рассол в кастрюлю для супа. Порежьте огурцы и маслины, затем положите всё в кастрюлю с рассолом. Добавьте воду и перемешайте. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой суп, варить после этого ещё примерно пол часа. До снятия за 5 минут положите лимон, зелень добавляется непосредственно при подаче.

В солянку,морковь не кладут.Кулинары)))

Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 8 мая 2020
Чтобы солянка была действительно вкусной, нужно выбирать хорошие исходные ингредиенты и использовать несколько сортов мяса. Лучше всего, если в копченостях для солянки будет минимум посторонних ингредиентов. В этом рецепте для... Читать далее