Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

При какой минусовой температуре можно оставить еду на улице, чтобы еда не испортилась?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
strunk08
  ·   · 10,8 K
Колбасный мир.  · 26 янв 2022
К ответу на Ваш вопрос я бы хотел написать, что обязательно, чтобы был устойчивый мороз, а если его нет, то в редких случаях можно поступить так. Положить мясо и птицу в шкафчик на балконе, внутрь которого положить температурный балласт в виде замерзших бутылок с водой, а еще лучше, с водой с солью (замерзание будет при минут 2-3 градуса и при возможном оттаивании разморозятся вначале бутылки, выделиться по законам физики Холод, а мясо еще на растает)
Рекомендую сардельки - kolbasny-mir .ru/catalog/sardelki
BIG FREEZE WITH NO COMPLETE END  · 8 янв 2019
Для разных групп продуктов нужна разная температура. Логично, что ответ на Ваш вопрос будет основан на температурах внутри холодильника. * Мясо отлично хранится при температуре от +1 до +3 градусов. Так оно не замерзает и не... Читать далее
надоело  · 11 янв 2019
Кроме температуры за бортом важны еще несколько показателей, в частности наличие прямого солнечного света. Читал у Папанина, того самого что дрейфовал на льдине около Северного полюса, что у них мясо испортилось, хотя лежало во... Читать далее
Да, свет тоже роль играет. Я испекла торт с кремом и поставила его зимой при примерно -3 на балкон под стеклянным... Читать дальше