Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правда ли на Мадагаскаре делают тушенку из зебры?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Сабина Иртуганова
  ·   · 2,7 K
Любознательная  · 12 июн 2018

Давайте попробуем разобраться, как зебра могла попасть на Мадагаскар.

  1. Согласно мифологическим представлениям, первыми обитателями острова были африканские переселенцы.

( Привезли с собой для пропитания)

  1. Важное географическое положение острова и практическое отсутствие колониальных властей сделали Мадагаскар тем, чем он прославился на всю Европу — раем для пиратов и работорговцев.

( Украли, убили сами, купили, привезли с собой)

Из этого следует, что когда-то давно зебры там были и их там ели. Если их там когда-то ели значит едят и сейчас.

Проще задать вопрос, сколько плыть от Мадагаскара до Мозамбик ( примерно 466 км) если в пределах 5-6 часов, то почему бы не сгонять за зеброй?)) А что бы она не испортилась и не пришлось часто ездить на охоту, мясо консервируют.

Это чисто моё мнение, сомневаюсь что именно так и происходит)

Турагент в Мегаполис Трэвел: изучаю кухни мира...  · 12 июн 2018
На зебр не охотятся, их выращивают на специальных фермах в восточноафриканской экосистеме Серенгети, простирающейся в Кении и Танзании. Эти зебры отличаются от диких, фактически это «полосатая лошадь», так как с обычной лошадью... Читать далее