Субъективно:
1) слегка подтаявший шоколад вкуснее, чем при комнатной температуре и, тем более, из холодильника
2) наверняка знаете, что американцы любят поджаривать на костре маршмеллоу, чтобы было вкуснее-думаю, здесь похожая история
3) теплый бисквит также ощущается еще мягче и вкуснее
приятных и вкусных экспериментов :3
Я всегда ставлю на секунд 30 в микроволновку и шоколад немножко подтаивает.
Вроде становится вкуснее, хотя точное сравнение не проводил
Знаю только то, что с молочком самое то :з
Шок 0_0
Просто срыв покровов
обожаю интернет.
С мазиком всё чётко
Ну на самом деле получается Вкуснее) Т.к. зефир и шоколад тает немножко, вкус становится мягче и нежнее) попробуйте, может и Вам понравится🐷
я подогрела. Начинка растеклась и стала не такой вкусной. Шоколад еще пачкать начал). Так что рекомендую вам употреблять традиционную печеньку.