Думаю, что корректно было указывать мощность СВЧ нагревателя(в том случае если вы, конечно же, не желаете готовить с помощью гриля или конвектора). К примеру, эмпирически выявлено, что при мощности около 800Вт, чокопайка превращается в расплавленное нечто с вытекшей зефиркой, хотя и в таком состоянии этот гастрономический феномен найдёт своего почитателя. Безусловно, тут есть место любопытству и всяческого рода экспериментам, хотя на мой личный вкус 15 секунд, при оговоренной ранее мощности, - самое оно. Только вообразите, старая добрая печенюшка заиграет совершенно новыми красками, его (почти) бисквитная составляющая становится мягкой и тёплой, что в сочетании с подогретой шоколадной частью уже вполне себе претендует на сходства с только что испечённым шоколадным пирогом, и, конечно же, прекрасная зефирная начинка, которая (скорее всего) будет тянусться, а по краям приобретёт жевательную корочку, практически как от подогревания на горелке. В общем дерзайте, как правило оно того стоит.
Я всегда ставлю на секунд 30 в микроволновку и шоколад немножко подтаивает.
Вроде становится вкуснее, хотя точное сравнение не проводил
Знаю только то, что с молочком самое то :з
Шок 0_0
Просто срыв покровов
обожаю интернет.
С мазиком всё чётко
Ну на самом деле получается Вкуснее) Т.к. зефир и шоколад тает немножко, вкус становится мягче и нежнее) попробуйте, может и Вам понравится🐷
я подогрела. Начинка растеклась и стала не такой вкусной. Шоколад еще пачкать начал). Так что рекомендую вам употреблять традиционную печеньку.