Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Полезен ли сахар?

МедицинаМедицина и здоровье+2
Сабина Гурбанова
  ·   · 52,4 K

Мы все понимаем, что сахар, в повышенных дозах он вреден, но сахар есть разный. Сахар--рафинированный, наиболее вредный, менее вредный коричневый сахар. В японской кухни, всегда присутствует сахар, но продолжительность жизни в этой стране самая высокая. Знать меру его употребления ничем вам не грозит. Будьте разумными!!! С уважением.

Коричневый сахар ничем не отличается от белого. Что тот. что другой моментально всасываются в кровь и заставляют... Читать дальше
Дипломированный диетолог нутрициолог. Американская...  · 26 окт 2020  · liza.nutrition.tilda.ws
Этот вопрос можно рассматривать с двух сторон: - Физиологическая польза - Психологическая польза Человек это больше, чем биологическая машина. Мы испытываем радость, эмоции, справляем праздники, следуем традициям и тд. Если... Читать далее
Разбор рациона и отношения к питанию 1325 рПерейти на liza.nutrition.tilda.ws
Первый
Фитнес клуб с тренажерным залом  · 11 сент 2020  · viber.click/83412310203
Отвечает
Кристина

Нет. Это простой углевод, который быстро усваивается и не дает насыщения. Это лишь пустые калории. Вместо сахара лучше использовать натуральные подсластители.