Требования к качеству, процессу изготовления замороженной рыбе регламентируется ГОСТ 32366-2013 ( http://docs.cntd.ru/document/1200105891 ). Согласно п. "8.2 Хранение" мороженную рыбу хранят при температуре не выше -18°С, срок годности устанавливает производитель, ГОСТ только прописывает рекомендуемый срок годности, который зависит от сорта рыбы, ее технологии заморозки, и температуры хранения. В среднем замороженная рыба при температуре -18°С хранится около 6 месяцев, при температуре -25°С - около 8 месяцев, но, как написано выше, очень сильно влияет технология и сорт рыбы, например горбуша глазированная 9 и 11,5 месяцев при температуре -18°С и -25°С соответственно, а лосось балтийский глазированный только 3 и 5 месяцев. Более подробно описано в "Приложении Б (рекомендуемое). Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы" ГОСТ 32366-2013.
Уточните вопрос. Есть разные сроки для разного вида приготовления рыбы. Например вяленая, холодного или горячего копчения, просто замороженная и так далее. В каждом случае сроки отличаются.