Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Подскажите, пошагово как правильно запечь утку в духовке?

Промышленный способ, чтобы понятно было, сколько времени готовить, температура, количество рассола и так далее.

RW
  ·   · 4,2 K
Первый
Тушку утки промойте внутри и снаружи, тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте утку небольшими кусочками.
В отдельной емкости смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, куркуму, молотый перец и соль.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Поместите кусочки утки в глубокую миску.
Влейте подготовленный маринад, хорошенько перемешайте руками, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.
Переложите утку в жаропрочную форму и накройте двойным слоем фольги.
Запекайте 1,5 часа в духовке при 220 градусах, затем аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 30-40 минут.
Подавайте готовую утку к столу с овощами и свежей зеленью.
Хорошее мясо утки на primemeat ru/ptitsa/utka/ советую брать, чтобы точно вкусно получилось) 
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопроду...  · 20 дек 2019
Для особого вкуса и красного цвета лучше использовать смесь поваренной и нитритной соли 50/50. Дальше все просто. Кинуть утку на весы. Понять вес, например 2 кг. Умножить этот вес на 10% и получить вес воды для рассола -200 гр... Читать далее

Спасибо, отлично.