Олевье или крабовый салат и всё такое надаедает кушать каждый год подскажите новенькое...
Здравствуйте!
У каждого свои предпочтения к еде и разные представления о нвогодних блюдах. Мы можем псоветовать только то, что готовили и пробовали сами. К примеру,
Ингредиенты:
-киноа (200г),
-морковь (1 шт),
-авокадо (1 шт),
-томаты Черри (12 шт),
-шпинат (50г),
-кукуруза консервированная (100 г),
-лимонный сок (3 ст л),
-оливковое масло (4 ст л),
-соль/перец по вкусу.
1. Киноа тщательно промойте, сварите и дайте остыть.
2. Морковь нарежьте кубиками. Воду доведите до кипения, посолите и опустите в неё морковь. Варите 5 минут после повторного закипания. Откиньте на сито и пару раз обдайте ледяной водой.
3. Целый авокадо нарежьте кубиками и перемешайте с лимонным соком. Разрежьте на половинки томаты черри.
4. Все ингредиенты перемешайте, добавьте кукурузу, шпинат, посолите, поперчите по вкусу. Заправьте 4 ст. л. оливкового масла и снова перемешайте.
Ингредиенты:
-Овсянка, перемолотая до состояния муки (200 г)
-Домашний абрикосовый джем (6 ч.л.)
-Урбеч из арахиса (5 ч.л.)
-Кокосовая стружка для посыпки