Поделитесь.
В миску вбиваешь 2 яйца, добавляешь пару ложек сахара, соль и корица по вкусу. Взбиваешь, добавляешь стакан воды, опять взбиваешь до пены. Добавляешь стакан молока, опять взбиваешь! Потом по немногу муки и не отгадаешь, что делаешь, да, взбиваешь. Далее две ложки масла прямо в тесто и пересмешиваешь, пока тесто не станет однородным. Жаришь, а уже готовые блины перемазываешь маслом и по ложке ванильного сахара (я беру сахар-песок и ванилин). Когда стопка готова, переворачиваешь. Блины за счёт воды получаются тонкими, за счёт масла и сахара ароматными и не сухими, а из-за переворачивания у верхних блинчиков не будет трещать сахар на зубах. Приятного аппетита!