Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему, с физиологической точки зрения, понижение крепости ("градуса") принимаемых алкогольных напитков ведет к резком ухудшению самочувствия?

Еда, напитки и кулинария+6
Антон Артелев
  ·   · 339
Изучаю мир крепкого алкоголя со всего мира долго...  · 15 февр 2021  ·
alkoclubmars

Это всего лишь миф.

Его происхождение очень простое: сильно пьяные люди, как правило просят "что-то послабее", потому что "уже пить не могут". А утром, с больной головы выносят вердикт "Не надо было градус понижать!"

На самом деле все просто: перепил лишнего - болеешь на утро.

Любой алкогольный напиток будь то вино или пиво или джин или виски - содержит этиловый спирт С2Н5ОН - и именно от него мы с вами пьянеем.

Как правило пьющие понижают градус пивом, а том еще и "волшебные пузырьки" которые способствуют ускоренному всасыванию этанола в кровь и того этанола, что вы до пива употребляли.

Пейте меньше! Не хотите сильного опьянения или больной головы на утро - пейте больше воды во время застолья.

Пить много - вредно! Мало - бессмысленно! Найдите свою середину и не забудьте подписаться на мой ютуб канал Марс Клуб!

Берегите себя!

Скидки от 20% на самые современные и популярные...  · 18 мар 2021  · osvstroy.ru
Чем выше крепость алкогольных напитков, тем больше активность организма для выведения отравляющих веществ. Но организм регулирует скорость расщепления токсинов только в большую сторону. Поэтому, если человек сначала пьет... Читать далее