Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые люди не едят кожу курицы?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Баглан
  ·   · 37,7 K
корректор, переводчик, еврейский активист и...  · 4 авг 2017

Не ем кожу только у копчёной курицы, т.к. она плохо жуётся и на вкус как соус барбекю (отдаёт дымком, не фанат такого). Кто-то говорит, что она ещё и супервредная, но я не проверяла инфу, если честно, просто когда-то в детстве поверила в неё и уже не могу по-другому. Жареную ем с удовольствием, ведь живём один раз :3

Java, Android, https://petersamokhin.com/  · 10 февр 2017
Отвечу, как один из тех людей: Считаю жареную курицу очень вкусной, и съедаю её целиком, вместе со шкуркой и всем прочим, кроме костей, конечно же. Но варёную\пареную и любые другие виды куриной шкурки, кроме жареной, не могу... Читать далее

Какая же жиза, как тут поставить 10 плюсов?

фрилансер  · 9 февр 2017

Я из этих людей, ем только мясо курицы и только вареное/тушеное. Причина очень проста - нельзя по мед.показаниям и от нее будет очень плохо. Хотя и до язвы не любила, слишком жирная, слишком неприятная на вкус.

" Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами...  · 31 янв 2021
Считается, что в коже курицы много жира, и этот компонент повышает уровень холестерина в крови, что далее образует тромбы в сосудах и венах. Это может быть одной из причин не кушать куриную кожу. Но, некоторым людям просто не... Читать далее
Правоохранитель-пенсионер, Аналитик  · 9 февр 2017

Потому, что считается что в зажаристой шкурке курицы много вредного и жирного. Это так же как считается что вообще жаренное не очень полезно.  Причём среди людей, которые не едят шкурку курицы есть даже те, кто знает насколько она вкусна.