Я никогда не мыл бананы или плантаны, и не всречал никого, кто бы их мыл. Поэтому этот вопрос меня очень заинтриговал. Я стал анализировать, какие еще оаощи и фрукты я мою или нет. Похоже, я мою только те, чья кожура попадает в еду. Например, я мою лимон и лайм, но не другие цитрусы, не авокадо, и не джекфрут.
Ну про цитрусовые сложно не согласиться, но банан легко съесть и не пачкая руками сердцевину
У вас тоже хотел спросить - как насчет орехов, грецких, например, в скорлупе? Моете или нет? Недавно дискутировал на эту тему.
Не знаю как вы, но я каждый день мою банан, даже если не собираюсь его использовать. В моей семье так принято с детства. Береги банан смолоду.
почему столько минусов?