Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему кабачковые оладьи расплываются, получаются полужидкими? Как это исправить?

Блюда из овощей
Анонимный вопрос
  ·   · 66,5 K
Бывалый судовой Кок с прекрасным вкусом и тонкой...  · 11 июл 2019  · youtube.com/lenivayakuxnya

Когда добавляете в тесто соль, кабачок выделяет жидкость, поэтому солить лучше перед самым приготовлением.

Есть другой вариант: натереть кабачок на терке, посолить, перемешать, дать постоять минут 20 и отжать или откинуть на сито для стекания лишней жидкости.

После этого замешивать тесто.

Жврить кабачки нужно на хорошо разогретой сковороде, чтобы сразу схватывалась корочка. Жарьте на среднем нагреве с открытой крышкой с двух сторон.

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей...  · 22 апр 2019
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше... Читать далее

Поможет добавить яйцо..и подождать пока освнут.тоесть оомудать по отдельности

Первый
Каждый раз когда их готовила, задаю себе вопрос, почему. Вроде и жидкость отжимаю, и муки кладу… а вот сейчас попробовала положить панировочные сухари, сод😌у погасила уксусом и получились супер.. Не развалились и прожарились.... Читать далее