Каждый раз когда их готовила, задаю себе вопрос, почему. Вроде и жидкость отжимаю, и муки кладу… а вот сейчас попробовала положить панировочные сухари, сод😌у погасила уксусом и получились супер.. Не развалились и прожарились.. Из многих рецептов выбираю оптимальный…
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей... · 22 апр 2019
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше... Читать далее
Когда добавляете в тесто соль, кабачок выделяет жидкость, поэтому солить лучше перед самым приготовлением.
Есть другой вариант: натереть кабачок на терке, посолить, перемешать, дать постоять минут 20 и отжать или откинуть на... Читать далее