Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему яблочный сидр всегда сладкий?

Еда, напитки и кулинария+1
Aleksandr Simonov
  ·   · 546
Культура питья. Автор телеграм блога BarEnthusiast...  · 30 нояб 2018

Возможно это ваше "личное восприятие". Сидры бывают как и супер-сухими, так и крайне сладкими. И стоит сказать, что больше "ценяться" именно сухие сидры.

Эксперт в области антиквариата и коллекционного...  · 24 янв 2021  · winefan.ru
В большинстве случаев российские, в том числе локальные и крафтовые, пивоварни готовят сладкий и полусладкий сидр. Однако этот напиток выполняется по винной технологии (сбраживание яблочного сока), поэтому он может быть также... Читать далее
Нужна консультация опытного антиквара и сомелье? Заходите ко мне на сайтПерейти на winefan.ru