Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему эксперты по чаю считают молочный улун «абсолютным злом»?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Сергей Монахов
  ·   · 113,7 K
редкостный тип  · 2 февр 2017

Дело в том, что в молочный улун добавляют искусственный ароматизатор, который меняет вкус чая и его действие. Такой чай теряет смысл, ведь в настоящем чае, без всяких добавок, можно найти куда большее разнообразие вкусов и оттенков. Но это не означает, что Вам не нужно его пить. Есть китайское выражение "выпил и понял". И если Вы понимаете, что этот чай по вкусу и он приносит радость и гармонию, то не слушайте мнение других.

Обучаю мастеров гвоздестояния😇 Люблю путешествия�...  · 16 апр 2021  · mkotovv.ru
Потому что изначально, молочный улуном назывался полностью натуральный чай, без ароматизаторов, с очень нежным, легким молочным вкусом и ароматом. Аромат создавался благодаря погодным условиям, региону произрастания и... Читать далее
Мастер гвоздестояния с высшим образованием, человек творческий😇Перейти на mkotovv.ru
Красноярский фотограф, чайный мастер, автор...  · 18 авг 2020
Не злом и тем более не абсолютным, а так, фуфлом. Потому что уж очень этот чай раскручен, хотя представляет собой ерунду. Какой-нибудь дешёвенький улун, который для своего собственного имени получился не ахти и потому не... Читать далее
Чай из пустой чашки - размышлизмы о чае и за чаем.Перейти на vk.com/public164949424
Директор чайной компании "Samovartime"  · 25 февр 2021

Потому что в данный чай также добавляются химические ароматизаторы, которые не только делают его качество хуже, но и "уничтожают" настоящий вкус

Директор чайной компании "Samovartime"  · 30 апр 2021

Молочный улун- хороший чай, в нем много полезных веществ. Он хорошо влияет на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную системы, так же молочный улун помогает привести тело в форму за счет стимуляции обмена веществ.

Путешествую больше 10 лет - https://zen.yandex.ru/...  · 2 мар 2020
Если искусственно ароматизированный чай называть "абсолютным злом", тогда так следует называть 90% процентов объема чая, продаваемого в рознице, из-за использования неорганических удобрений, пестицидов и гербицидов производителя... Читать далее
Скажите пожалуйста - КТО такие эксперты? Где на них учатся? Я прожил жизнь , очень люблю кушать, умею хорошо... Читать дальше
Редактор Telegram-канала о чае и чайной культуре  · 26 февр 2018  · tele.click/aboutea
Так называемый "молочный" улун не только не имеет никакого отношения к молоку, но и часто к той изначальной ароматизации синтетической добавкой Най Сян, которая была придумана для усиления тонкого природного молочного/карамельно... Читать далее
Первый
работаю в должности пенсионер увлекаюсь всем по...  · 29 нояб 2020
я не эксперт но однажды купила чай молочный улан зеленый когда выпила этот чай почувствовала тошноту и подумала что это случайность но в следующий раз то же самое повторилось теперь он у меня стоит в шкафу пить нельзя и... Читать далее
Потому что в Китае этого чая не существует, так как напоминаем что в Китае распространена неусваимость лактозы. Следовательно молочный чай не был бы популярен (если все же имел корни), а так это попросту чай низкого качества... Читать далее
Зелёный чай получил популярность на Востоке только потому, что он был дешевле и доступнее для большинства людей. По своим вкусовым качествам он многократно уступает чёрному. Что касается пользы, то все разговоры о ней от... Читать далее