Гусь и утка - это птицы, которых употребляют в пищу. Однако, мясо действительно различается. Даже разные породы уток, отличаются по вкусу. И готовить эти виды мяса принято по - разному. У утки более жирное мясо, у гуся оно немного плотнее и не имеет специфического запаха.
Утка вполне костлявая, жирная и жесткая. Гусь нежирный по сравнению с ней, а вот мяса у него больше, он не костлявый, сочный и нежный.
Не думаю, что их можно взаимозаменить так, чтобы это было незаметно. Способов приготовления утки и гуся существует великое множество. Вот рецепт вкусной утки:
www.youtube.com/embed/mjKzXZs1EEU?wmode=opaque
Мясо этих птиц не считается диетическим, в отличие от мяса индейки или курицы. Это высококалорийное мясо, поэтом не злоупотребляйте. Посмотрите сами, сколько жира вытекает из запеченной тушки.
Вот утка точно клопами отдает фуууу бл как вы ее жуете (((((
Фуууууу утка самое отвратное мясо чем то напоминает запах клопа и оооочень жирное и еще шкурка очень толстая лучше курица или индейка а утка это очень отвратительно