Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Отличается ли по полезности сваренная каша от несваренной?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Дмитрий Левый
  ·   · 2,1 K
мама двоих детей, гражданин вселенной, мыслящий  · 2 нояб 2016

Гречку можно не варить, а прорастить, по крайней мере зеленую, и я вам даже не возьмусь подсчитывать какая невероятная разница будет между сваренной гречкой и зеленой пророщенной, в пользу пророщенной. И так со многим. 

Овсянку можно не варить, а заливать холодной водой и класть на ночь в холодильник. И гречку кстати тоже можно просто заливать водой и класть на ночь в холодильник, утром будем вам каша.

Все, что не прошло термическую обработку является более полезным. 

Читайте Экологическую медицину Марвы Оганян.

Повар, не знаю, что еще умного здесь написать...  · 24 окт 2016
Зайду из далека. В процессе эволюции человеческий организм постоянно подстраивался под окружающие условия. Животные, которые не способны использовать орудия труда принимают в пищу сырые продукты, но с того момента как они... Читать далее