Добрый день читатели и коллеги! Не стоит обесценивать традиции и такое блюдо как суп. Супы ценны костным бульоном, этот продукт стоит включать несколько раз в неделю, но надо знать из чего приготовлен бульон!
Выбирайте качественные косточки у проверенных продавцов (стоят они, кстати, очень недорого) и варите длительно на медленном огне наваристые бульоны. Для тех, кто боится жить - слейте первую воду и продолжайте варить. Из костного бульона бульона вы получите набор аминокислот, жиров и того самого коллагена. Рекомендуется снимать жиринки.
Старайтесь избегай добавления в суп крахмалистых овощей, крупы. Можно добавлять мясо, капусту, грибы, морскую капусту, свежую зелень, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль! Лайфхак: ищите в поисковике рецепты «кето»-супов! И наслаждайтесь наваристыми супами со всей семьей, например, по выходным дням - отличный семейный обед за общей супницей 😌😁
Польза супа очень сильно переоценена. Нет никакой необходимости включать его в свой повседневный рацион. Лучше всего вместо супа есть свежие овощи и зелень, которые не подвергались термической обработке.
Суп - это обычная разновидность еды и та вода, что находится в нём, не воспринимается организмом, как чистая питьевая, поэтому если вы едите суп, это не означает то, что вам не нужно пить обычную воду
Ничем не рискует.Я супы редко ем.И также не страдаю гастритом,язвой или чем то подобным.
Так ли уж совсем вообще никогда?)