Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Насколько пригодно для пищи мясо бодибилдеров, если не смотреть на то, что оно человеческое?

МедицинаБиология+4
Яна Лисовая
  ·   · 3,2 K
студент-медик  · 9 сент 2016

Пригодно, но вряд ли очень вкусное. Мясо будет жестким, потому что мускулы подвергались большим физическим нагрузкам. Мясо жиробаса было бы мягче и нежнее, я полагаю.

Предприниматель  · 17 окт 2015
Подобной ереси я давно не читал. Да, безусловно, определенный предел роста мышцы есть. Ученые даже считают, что этот предел у нас регулируется белком миостатином. Но мышцы точно не могут состоять из крови, хрящей, связок и суста... Читать далее

Да ладно, куриные грудки тоже гипертрофированны, но ты же их ешь

Бактериолог  · 17 окт 2015
Существует генетически заданный предел роста мышц (у мужчин он больше, чем у женщин). После этого так называемые "мышцы" начинают состоять из соединительной ткани. Какие примеры соединительных тканей мы знаем? Это кровь, хрящи... Читать далее

Но ведь у пауэрлифтеров же мышцы должны быть функциональные, хотя они тоже большие