Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Можно ли полноценно заменить дубовую бочку для домашнего алкоголя?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Раиль Бакаев
  ·   · 523
Если ваша цель - выдерживание напитка, то вполне можно заменить современными технологиями, в частности, я имею ввиду ультразвуковой гомогенизатор. Буквально на днях пробовала классический коктейль "негрони" и его же, но приготовленный в ультразвуковой ванне. В рамках "NEGRONIWEEK" в одном из баров готовили пять вариаций на тему. Конечно, скепсиса относительно возможной разницы у меня было полно) но весь развеялся сразу же, как попробовала и сравнила! Напиток по вкусу стал более "округлым", нельзя было прочувствовать ингредиенты по отдельности, чувствовался какой-то единый вкус. Как выяснилось, уже не первый год в мире используют данный способ не только для приготовления коктейлей, но и в первую очередь именно для "быстрого состаривания", если можно так выразиться) Посмотрите в интернете ультразвук для напитков - очень много интересного найдете! И, кстати, существуют недорогие ультразвуковые ванный именно для бытового использования.
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
Маркетолог с 9 летним опытом, винный энтузиаст.  · 18 сент 2021
Если речь про выдержку в бочке домашнего алкоголя, то лучший вариант - конечно-же самая, что ни на есть настоящая дубовая бочка. Если речь про удешевление - можно использовать дубовую щепу для улучшения вкусо-ароматических... Читать далее
За 1 консультацию закрою вопрос откуда эффективней привлекать клиентовПерейти на vk.com/anton_svetov
Веду проект "Азбука Винокура". https://t.me/azbuka...  · 20 сент 2021
Бочка не волшебная палочка, привращающая тыквы в карету. Можно на брусках получить достойный продукт, а можно бочкой убить его в хлам так, что ни каждая ректификация спасет.
ИМХО