Можно. И для чего упоминать об "утяжелении" если сами же утверждаете, что количество дейтерия настолько незначительно возрастёт, что его влияние на организм ничтожно. А другой ответ вообще удивляет. Да, при кипячении ( повторном в том числе)уничтожается органика и что? для этого мы и кипятим воду! Да, возрастает "жесткость" и что? не растворимые соли выпадают в осадок в виде белых кристаллов и налёта осаждаются на стенках и дне чайника, а вы когда наливаете воду, следите, чтобы этот осадок не попал вам в чашку.
А вот совет РАЗОГРЕВАТЬ кипячёную воду очень разумен, ибо вода с темп. 50-60град. идеальна для заварки чая.
Вот тебе вопрос... У все дома куллеры?
Кипятите сколько хотите. Вопрос в другом, какую воду вы доводите до кипения. (убивание органики, уменьшение кислорода, утяжеление... - это бред ИМХО). В мире и так много патогенов не стоит искать там где их нет.
Сколько люлей, столько и мнений! Это придумал не нормальный. Что кипячёную воду нельзя вскипятить или подогреть второй раз ! А все болячки проявляются у тех людей, кто этого хочет!