В несколько приемов подсыпьте муку. Замесите массу без комков.
Переложите замес в промасленную форму. Испеките при 180 о С в печи. Время выпекания 30-40 минут (готовность проверьте деревянной зубочисткой).
Параллельно подготовьте сироп для пропитки. Вскипятите молоко, засыпьте в него сахар. Добросовестно размешайте, чтобы кристаллы растворились полностью.
Залейте горячий десерт не успевшей остыть молочной пропиткой. Оставьте на столе, чтобы сироп впитался полностью, а тесто стало мокрым. Еще несколько рецептов мокрого манника вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю.
Многие пропитывают манник. Существуют именно такие рецепты, в которых по технологии предусмотрена пропитка после выпекания. Такой манник так и называют – "мокрый манник".
На манник из данного количества ингридиентов понадобится... Читать далее
Здравствуйте, у меня есть хороший рецепт манника, выходит не сухой, а очень вкусный, мягкий, влажный и приятный)
250гр кефира или покупного или домашнего
200гр манки (всё это смешать и оставить на 45 минут или на час для того... Читать далее