Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Квалифицированный бармен - априори бариста?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Екатерина Высоцкая
  ·   · 362
искатель, поклонник syrah в различных проявлениях...  · 1 февр 2016

Нет.

Можно быть отличным барменом и ничего не смыслить в искусстве приготовления кофе. И с точностью наоборот. Это два абсолютно разных направления, хоть, как уже сказали (и этим грешит не только Россия), границы у этих направлений слишком размыли.

Почему ты не ответил на мой вопрос? А!?  · 31 янв 2016
В россии- да. Потому как в российском ресторанном бизнесе очень развит такой формат- как кафе-бар. И бары и клубы без кухни и широкого выбора горячих безалкогольных напитков стали появляться только в самом конце 00ых. По этому... Читать далее