Добрый день! Это совсем разные сферы) На этот вопрос никто не ответит лучше вас) К чему душа лежит - правильный ответ. Могу, как маркетолог ответить, что данная профессия очень интересная, имеет свои преимущества: много вакансий, предполагающий удалённый график работы, зп зависит от ваших скилов, компетенций (можно ещё подработки брать, которых тоже великое множество), сфера развивается и будет непременно продолжать расти. Но есть и свои минусы: филонить не получится) без результата руководство не будет в вас заинтересовано, стоит только на пару дней прекратить работу, сразу статистики начинают падать. Менеджеры и руководство будет постоянно ждать от вас увеличение кол-ва лидов и сделок, поэтому эта профессия предполагает определённую ответственность. Также вам придется постоянно учиться, потому что в маркетинге очень быстро все меняется. Хотя для тех, кому нравится учиться - последний пункт - это скорее плюс. Вот я вам и рассказала о профессии маркетолога) Про профессию повара, к сожалению ничего не скажу, но думаю хотя бы это вам поможет).