Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить куриные грудки, чтобы они были сочные?

Еда, напитки и кулинария+3
Елена Т.
  ·   · 6,5 K
Интернет-магазин пищевых ингредиентов.  · 6 мар 2020  · специи-опт.рф

Можно потушить или лучше всего запечь в духовке. Второй как по мне так оптимальный. Можно добавить пряности и специи по вкусу, готовую смесь или каждого ингредиента отдельно.

Собирать рецепты начала еще в подростковом...  · 7 апр 2020
Сочная куриная отбивная в кляре – классический рецепт (в яйце с мукой) Предлагаю классический рецепт кляра на яйцах с мукой. Возможно, вам будет интересно знать, что калорийность блюда из 100 гр. мяса с мучной панировкой всего... Читать далее