Суммарно работаю в subway около двух лет. Все вполне устраивает. Из поплюсов: гибкий график, в первую очередь; хороший коллектив( это, конечно, как повезет, у нас великолепное взаимопонимание и все дружат); возможность карьерного роста; совмещение с учебой; бесплатное питание; это хорошая возможность повысить свои коммуникативные навыки и завести новые знакомства.
Главный минус - достаточно нервная работа, как и любая другая, связанная с общением с людьми. Приходится всегда оставаться улыбчивой и доброжелательной, даже если тебя пытается вывести из себя какой-нибудь мудак. Так же на сотрудниках-универсалах широкий спектр обязанностей, которые необходимо выполнять(обслуживание клиентов, для которого надо выучить формулы всех сэндвичей, приготовление заготовок, контроль сроков годности продукции, поддержание чистоты + если ты в вышестоящей должности, то, помимо этого, заявки на продукты, работа с документами, обучение персонала). Так же обслуживание клиентов, продукция и чистота в заведении должны соответствовать стандартам компании, что ежемесячно проверяет консультант от Сабвей Раша, так что лажать вообще не вариант. Во время стажировки сложно все сразу запоминать, очень помогает помощь и поддержка опытных сотрудников. Но где-то через пол года привыкаешь и делаешь это все на автомате, особо не запариваясь.
В итоге, по общим ощущениям, плюсы значительно перевешивают минусы.
а люди с прилавка пишут абсолютно противоположные отзывы
Отличный ответ!