Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково это — работать на хлебозаводе?

Бизнес и менеджмент+4
Натся Владимирова
  ·   · 15,7 K
филолог (английский и китайский языки), год жила...  · 31 окт 2015

На хлебзаводе много разных должностей, стоит это учитывать. И условия у всех очень разные. Расскажу про тётю, которая в своё время работала фасовщицей на хлебзаводе.

Она осунулась и похудела за месяц так, как в жизни не худела. Руки у неё были постоянно красные, с мелкими ожогами, и как только проходили одни, появлялись другие. Она ужасно уставала и дома чаще всего спала, а не делала что-то, что хотелось бы.

Дело было в том, что её обязанностью было стоять у конвейера всю смену и раскладывать горячий хлеб по лоткам, в котором его потом развозят. Жарко, ты несколько часов на ногах, руки практически горят - не самая приятная работа. Да ещё и платят за неё довольно скромную сумму.

Тётя говорит, что желания чего-нибудь прихватить из-за умопомрачительного запаха у неё не возникало. Было абсолютно не до того.

Первый
Технолог производства и переработки с/х продукции  · 31 окт 2015
Этим летом проходила производственную практику на хлебозаводе. В мои обязанности входило формовать хлеб и различные булочки, смазывать листы маслом, взвешивать тестовые заготовки и так,что еще попросят. Работала с 10.00 до... Читать далее
Первый
Студентка НИУ ВШЭ  · 3 нояб 2015
Маленький уральский городок. Старый, построенный в советские годы хлебозавод, на котором мама работала в 1992-1996 годах. Представлял он собой огромный кирпичный цех, примерно на 300 квадратных метров. Потолок был застеклён... Читать далее
Любознательный инженер  · 30 окт 2015
Периодически посещаю хлебозаводы, по работе. Скажу так, удержаться от того что хочется что нибудь съесть.... ну очень тяжело. Ароматы там стоят неописуемые. Но после посещения некоторых хлебозаводов, скажу честно их продукцию... Читать далее
ping achievements-of-my.live Ответ от achievements...  · 31 окт 2015
Несколько лет назад работал системным администратором на хлебозаводе в Москве. В отличие от заводов, описанных выше, абсолютно вся конвеерная линия была автоматизирована: оборудование по формовке и выпечке хлебобулочной... Читать далее

А там круто пахло?

Дизайн, реклама, маркетинг  · 31 окт 2015
Про хлебозавод я знаю не понаслышке) Мама уже больше 10 лет работает в этой отрасли, правда в инженером-технологом, а не просто рабочим. Но тяжело, да. И жарко. В возрасте 14 лет захотелось собственных доходов, уговорила маму... Читать далее