Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какова себестоимость одной шаурмы из ларька?

Бизнес и менеджмент+4
Евгений Слюсаренко
  ·   · 208,7 K
основное занятие промышленный альпинизм...  · 19 янв 2022
себестоимость в 5-6 раз дешевле чем с прилавка. а если делать самому то во столько же дороже. все дело в поставщиках, ну и соизмеримом расходе продуктов. допустим специи, зелень и мясо, вы сделаете 2-3 шт. то для прилавка выйдет 6-7шт. расход ингридиентов цена закупки все влияет.
О политике, менеджменте и туризме  · 3 сент 2021
Вопрос сам по себе не корректный. Все зависит от многих факторов. 1) Какое мясо вы используете и у кого и по какой цене его покупаете. 2) Ингридиенты. Закупаете сами или наемный работник. 3) Амортизация оборудования. 4)... Читать далее
Вопрос стоимости (разница от закупки до порции) а не составляющей, которые большинство знает.
P.S. Трафик забыли
Первый
Анонимный ответ30 июл 2020
Если шаурма стоит 139 рублей, на ингредиенты уходит 30% от этой суммы, в деньгах — 42,5 рубля. Не считаем аренду, зарплату сотрудникам и налоги — только себестоимость ингредиентов. Источник: https://delo.modulbank.ru/food/stree... Читать далее
Мама в декрете  · 1 дек 2021
Рядом с нашим домом продаётся отличная шаурма. Стоимость одной огромной шавермы ( двое насытятся): 230 рублей. Я посчитала свои расходы, если приготовить именно такую шаурму в домашних условиях то я потрачу на закупку продуктов... Читать далее
если самостоятельно собирать автомобиль, покупая все запчасти-выйдет тоже дороже, причём раз в 10. шаурмисты... Читать дальше
Учусь в техническом институте, работаю официанткой...  · 6 окт 2021
В каждом регионе понимания классической шаурмы разное, я буду рассказывать про шаурму из своего города. Итак, давайте для начала определим что входит в состав классической шаурмы. 1. Лаваш (1 шт) 2. Соус (200 гр) 3. Курица... Читать далее
Высшее образование.Но работаю не по профессии.Инте...  · 18 сент 2021
Дома получится задаром.Стал покупать дёнер.Последние купил недалеко от дома.Во второй явно не доложили мясо и огурцы.Не забывайте что работники себе оставляют,не довкладывая.Когда то мы проводили лабораторные опыты,проверяя... Читать далее
Теплотехника, инженерная сантехника, отопление, во...  · 6 мая 2017

По ходу тут ни кто не в курсе что ,затраты на аренду, газ, свет,взятку санэпидемстанции и пожарным и т.п.,а так же  зп продавцу тоже ДОЛЖНЫ входить в стоимость конечного продукта, а иначе ларек будет работать просто в минус

это можно было в комментарии к вопросу добавить, а не в отвкеты

Креативный директор  · 7 апр 2016
Короче) в ларьке идёт в расчёт только пита или лаваш ( было дело- подрабатывал в конце 90-х, правда не в шаурме а в шаверме, но думаю что назови её хоть гиро - суть не изменится). Все остальные наполнители не считаются, поэтому... Читать далее

что за огурцы за 10р, что за мясо за 50

а налоги,а зарплата, а электричество,А взятки

Первый
Владелец магазина молекулярной кухни, менеджер в...  · 21 авг 2016
Какие-то странные расчеты у всех. Давайте сделаем калькуляцию по-нормальному. 1. Лаваш, Если брать оптом, То одна штука выйдет примерно 5 руб. 2. Курица. Дешевая, оптом, в чистом виде, примерно 130-150 за кило. В порции ее... Читать далее

Что он Вам преподовал? О_о

Первый
Интернет-маркетолог, предприниматель, педагог-псих...  · 6 окт 2016
Себестоимость продукта складывается из многих факторов, в основном здесь описали цены на продукты, но не учли стоимость аренды и заработные платы сотрудникам, а также и другие расходные материалы для готовки продукта. Поэтому... Читать далее