IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазви... · 28 мая 2018
Квас готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также готовится из свёклы, фруктов, ягод.
Управляющий компанией "Нурлы" - завод безалкогольн... · 7 февр 2019
Рецептура настоящего советског окваса была приянта в 70-х годах прошлого столетия и отражена была в ОСТ. Квас должен был состоять из 4 ингридиентов: Вода, Квасное сусло, сахар и дрожжи. В 2000-х годах в угоду зарубежным... Читать далее
Квас бывает разный.
К примеру, состав Лидского белорусского кваса: : вода артезианская подготовленная из скважины глубиной 280 м, сахар, концентрат квасного сусла (в составе тритикале, мука ржаная, солод ржаной ферментированный... Читать далее
Квас бывает разный.
К примеру, состав Лидского белорусского кваса: : вода артезианская подготовленная из скважины глубиной 280 м, сахар, концентрат квасного сусла (в составе тритикале, мука ржаная, солод ржаной ферментированный... Читать далее