Смешанной. Все к этому и шло.
Скорее всего, это было бы что-то типа современного Китая, но со значительно меньшим уровнем имущественного расслоения и не такими богатыми богатыми, поскольку советская номенклатура даже в лучшие свои годы жила не богаче европейского upper-middle.
Относительно развитыми были бы высокие технологии, поскольку автаркический характер экономики и доступ к ресурсам позволили бы это сделать. Продолжилась бы деградация тяжелой промышленности, возможно, даже до еще большей степени, чем сегодня, ведь уже в 80-х были те, кто утверждал, что некоторые заводы легче распилить на металлолом, чем модернизировать. При удачном стечении обстоятельств, мы получили бы свои Meizu и Xiaomi и возможность за их счет реанимировать тяжелую промышленность. При неудачном - Meizu и Xiaomi собирали бы где-нибудь в Воронеже.
Ниже плинтуса находились бы легкая и пищевая промышленность. Государственные предприятия по переработке продуктов питания, текстилю и около того, скорее всего, находились бы в состоянии перманентного банкротства, не выдерживая конкуренцию артелей и кооперативов. Государству пришлось бы либо их искусственнно поддерживать, либо подтолкнуть падающих. О том, что происходило бы на полях, я вообще боюсь подумать. Несмотря на то, что советские справочники содержали грандиозную номенклатуру сортов и видов, выращивали, почему-то, какое-то дерьмо.
Люди, травмированные корнеплодами с комьями грунта, мелкими невкусными яблоками и огурцами, до сих пор свято верят в то, что 300-граммовые гренни смит растут на деревьях, а черные помидоры - на грядках, а не в лабораториях. Еще хуже дела обстояли с промышленными продуктами питания. Даже моя мама, несмотря на собственный опыт хлебопечения, до сих пор с подозрением относится к чиабатте и другому хлебу, замешанному на хорошей муке с высоким содержанием белка и тщательно выброженному, потому что за 21 год привыкла к "белому кирпичику" скоростного производства. Технологические документы на советское пиво и вино просто пугают - имея такие возможности, советские пивовары могли стать пионерами крафтовой революции, а вместо этого научились варить "жигулевское" без солода.
Единственное, что 100% развивалось бы хорошо - это архитектура. В позднем СССР была очень самобытная и интересная архитектурная школа.