Может быть все удивятся, но я ненавижу мармелад... Я могу кушать простое желе, даже варенье могу съесть, но мармелад... Эта липкая гадость и на зубах скрипящий песок (крупинки сахара) - какая мерзость, жуя мармеладину можно ощутить, как в зубах зарождается кариес...
А ещё маршмеллоу. Уму непостижимо, эти куски пластика, да ещё и палёные! :(
Из несладостей ненавижу всей душой супы со свининой или шашлык из свинины (да и вообще свинину не переношу). Почему-то я очень явно чувствую привкус и запах неприятный... А супы, где попадается варёное сало... А борщ я люблю! Только с курицей или говядиной!
Что до курицы, то большей пакости, чем куриная шкурка я не едала (да она же как кожа, варёная кожа, кожа... Посему, когда я запекаю грудку, то предварительно удаляю всю кожицу.
Есть ещё кое что. Жила я одно время с одной особой, которая увлекалась вегетарианством... Так вот, обожала она на обед и ужин варёную цветную капусту. Цветная капуста - это очень даже неплохо, если честно. Но как-то раз сия милая особа кушала свой ужин и не заметила в кусочке на вилке огроменную сороконожку... СОРОКОНОЖКУ ВАРЁНУЮ, Джейми (Оливер)!! Рвало её долго, а я с тех пор ем исключительно те сорта капусты, которые легко промыть, дабы не попались всякие паразиты. Когда вижу, что кто-то кушает кочан варёной обычной белой цветной капустки, то меня тошнит, вспоминается коварная усопшая сороконожка(((. 🐛
мне кажется что Вы - это я. так я Вас понимаю.
Терпеть не могу холодец. Не понимаю этого- желе из каких то хрящей! Желе должно быть сладким,черт бы его побрал! Ну и городовое пюре,конечно. Садиковский кошмар явился ко мне снова,когда начала работать в больнице.
А я наоборот белок не могу есть, а желток с удовольствием)
Сахар на зубах - что может быть хуже.
))))Почему отказаться было нельзя?В беззащитного ребёнка насильно впихивали??Тоже ненавижу морковные котлеты......
Печенка. Крайне жесткое блюдо, аки подошва. Также у него довольно специфический вкус, на мой взгляд, чем-то напоминающий металл. Даже с подливой или с гречкой есть было крайне тяжело, но запивон в виде чая или колы спасал
Это вам приготовили её хреново. Печенку жарят совсем немного, тогда она остаётся мягкой