140 символов не обещаю.
Списком и без комментариев.
В чёрный чай можно добавлять следующие специи и продукты:
лимон,
мёд,
молоко,
сливки,
имбирь,
масло сливочное,
варенье почти любое,
яблоки многие сорта,
сгущённое молоко,
сахар,
мяту разную,
полынь горькую,
можжевельник плоды.
В зелёный чай можно добавлять:
имбирь,
гвоздику,
чёрный перец,
мёд,
анис,
кардамон,
куркуму,
молоко/сливки,
и т.д.
Главное: знать ЗАМЕМ, СКОЛЬКО и ДЛЯ ЧЕГО - для вкуса или для Здоровья.
В современном мире чаще всего специи используют в приготовлении блюд и напитков. В чай можно добавить корицу, имбирь, кардамон, анис, мускатный орех, бадьян.