Попробуйте приготовить колено по-чешски
Это блюдо, прекрасная альтернатива шашлыкам. На гриле готовится быстрее чем шашлык, одновременно можно приготовить 4-5 рулек на среднем мангале и накормить десять человек. Это ли не прекрасно?!
Пиво можно использовать любое, хоть темное, хоть светлое, главное – хорошего качества, тогда и вкус будет правильным.
Что касается времени на отваривание рульки – это по вкусу. Если любите чтоб мясо от кости отходило, варите дольше трех часов (от трех с половиной до пяти часов) на очень медленной температуре, без кипения, но на мой вкус такое мясо сильно выварено и имеет мало вкуса. Вкусной остается только глазированная кожа. Нам нравится менее проваренное мясо, двух часов достаточно, тогда каждый кусочек имеет насыщенный, мясной вкус.
Подавать такое блюдо лучше всего с острыми перцами и квашеной капустой, хреном и горчицей.
Если немного повозиться, то в холодное время года сытные и горячие рагу биф бургиньон, кок о вин или свиной окорок в пиве оправдают все ожидания.
А в теплое время хорошо пойдут лимонный цыпленок с салатом или запеченная рыба.