Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие материалы используются для упаковки куриного мяса?

Упаковка продуктовКуриное мясо
Лариса Николаева
  ·   · 510
Первый

Для упаковки куриного мяса часто используют пакеты из многослойных пленок РР/РА/РЕ с полипропиленом в составе. Они специально разработаны для упаковки пищевых продуктов с острыми краями, таких как куриные крылышки, замороженное мясо или колбаса с металлическими клипсами.

Слой полипропилена (PP) повышает сопротивляемость пленки к проколам, обеспечивает герметичность упаковки и подчеркивает внешний вид мясных изделий.

Ознакомится с внешним видом и расширенными характеристиками такой и других видов упаковки можно тут:

http://pentaplastspb.ru/node/31

Пленка для упаковки пищевых продуктов  · 25 янв 2021  · pentaplastspb.ru
Отвечает
Олег Яковлев
Если Вы купили куриное филе в лотке, то сверху он, скорее всего, будет запаян пищевой пленкой на основе пропилена. Такая упаковка имеет прекрасные барьерные свойства. Под жесткой пленкой продукт не портится, не обветривается... Читать далее
Первый
Мое мнение что салфетки то ложат умышленно, и угадайте с какой целью ? Правильно впитывала влагу а точнее для веса , лёд тает а салфетка удерживает эту воду и вот тебе и ответ -- обман и обвес потребителя , как пить дать и к... Читать далее
Тара для упаковки курятины, упаковочные материалы, какие-либо скреплящие средства должны соответствовать нормам санитарии, обеспечивая сохранность и надежную транспортировку куриного мяса. Требования к такой упаковке устанавлива... Читать далее