-ПВХ
Поливинилхлоридная упаковка отличается отменным блеском, прозрачностью и неплохой степенью усадки (в два раза и больше). Кроме того, она имеет широкий диапазон температурного режима, благодаря чему упакованный товар хранится максимально долго.
-ПВД
Основные преимущества ПВД-пленки заключаются в низкой плотности, высокой эластичности, водонепроницаемости, устойчивости к химическому воздействию.
-ПОФ
Используют ее не только для упаковки пищевой продукции, но и строительных материалов, полимерной, и стеклянной тары и т.д
По типу материала, выделяют три основные, самые популярные:
ПЭ – полиэтиленовая пленка.
ПОФ – полиолефиновая пленка.
ПВХ – поливинилхлоридная пленка.
Подробнее - https://stretchpak.ru/stretch-plenka/mashinnaya/