Мне нравится паста nutti. Чисто шоколадную ее редко встречаю, но как говорят знакомые любимцы нутеллы, нутти на нее похожа. А из нутеллы, в свою очередь, можно сделать божественный крем для украшения пирожных и тортов - просто добавить ее в творожный сыр и смещать. Ну или сначала сделать творожный крем из того же сыра, а потом добавить нутеллу, но для кого-то покажется слишком жирно(но вкусно).
Вот только не "гонаж", а "ганаш"
удваиваю! только мы готовили на сгухе. получается очень орехово и вкусно
Есть не во всех магазинах, но замена божественная!) Рикотта с шоколадом Bonfesto - на вкус рили амброзия (говорю как человек, шоколад не любящий), и бока от нее вширь не поползут:) (в отличие от Нутеллы и похожих паст)
Сметана или сливки + какао порошок + сахар (взмешивать до однородной массы) = вкуснейший десерт. Чем больше какао, тем шоколаднее. Можно добавить муки и чуток молочка и получить пудинг. Бон аппети
немного другой продукт, но я предпочитаю брать шоколадный сыр. для многих звучит дико, но с детства мне он нравится и иногда могу себе взять. какой именно - смотрите в магазине, пробуйте
Саша Ковалёв!!!!! Сочини стишок!
Почему ещё никто не назвал варёную сгущёнку?
Намного дешевле и вкуснее, чему нутелла, как по мне.
В детстве было приятно завтракать с чаем, да и в течении дня.