Главный минус нутеллы не в том, что она дорогая, а в том, что имеет в составе дофига гидрогенизированных жиров. При желании нутеллу дома можно сделать самостоятельно, но по сути, дешевле она не будет, а может и дороже, но однозначно полезнее. Также хочу заметить, если Вы едите ее в таких количествах, что это бъет Вам по карману, от однозначно это бъет и по Вашему здоровью за счет огромного количества сахара, которое там есть.
Вот только не "гонаж", а "ганаш"
удваиваю! только мы готовили на сгухе. получается очень орехово и вкусно
Есть не во всех магазинах, но замена божественная!) Рикотта с шоколадом Bonfesto - на вкус рили амброзия (говорю как человек, шоколад не любящий), и бока от нее вширь не поползут:) (в отличие от Нутеллы и похожих паст)
Сметана или сливки + какао порошок + сахар (взмешивать до однородной массы) = вкуснейший десерт. Чем больше какао, тем шоколаднее. Можно добавить муки и чуток молочка и получить пудинг. Бон аппети
немного другой продукт, но я предпочитаю брать шоколадный сыр. для многих звучит дико, но с детства мне он нравится и иногда могу себе взять. какой именно - смотрите в магазине, пробуйте
Саша Ковалёв!!!!! Сочини стишок!
Почему ещё никто не назвал варёную сгущёнку?
Намного дешевле и вкуснее, чему нутелла, как по мне.
В детстве было приятно завтракать с чаем, да и в течении дня.